AVISO DE PRIVACIDAD

RG Asesores con domicilio en Virgilio Garza 550, Col. Chepevera, Monterrey, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle de servicios o productos, o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios con nosotros, además para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, RFC, CURP, etc., manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de los procedimientos implementados.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico privacidad@rgasesores.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, solamente a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su oposición para sus datos personales sean transferidos al presentarle el presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla en esta página web.

Fecha de última actualización 01/08/2011

 

   
 
   
 
 

Síguenos en Google+ Síguenos en Twitter Síguenos en Facebook

 

© RG Asesores. Seguros y Fianzas.
Tel. +52 (81) 82.42.42.10
Sin costo. 01.800.221.4457
E-mail: contacto@rgasesores.mx
Monterrey, México

 
     
Nosotros
Quiénes Somos
Asesoría
Compañías
  Personas
Viaje
Accidentes Escolares
Educativo
Gastos Funerarios
Gastos Médicos
Retiro
Vida
  Autos
Automóviles
Camiones
Camionetas
Flotillas
Motocicletas
  Diversos
Casa Habitación
Equipo de Contratista
Equipo Electrónico
Incendio
Obra Civil
Reponsabilidad Civil
Robo
Transporte de Carga
  Turistas
Hacia EUA
Hacia México
  Fianzas
Administrativas
Construcción
Fidelidad
  Contacto
Promociones
Noticias

Blog
Glosario
Directorio

Aviso de Privacidad
 

 
Síguenos en FacebookSíguenos en Twitter